23 апреля, 2016 14:54

Руслан Хаутиев провел переговоры с руководством Национального фонда поддержки правообладателей

В Национальном фонде поддержки правообладателей в Москве сегодня состоялись переговоры Постоянного представителя Руслана Хаутиева с руководством фонда: Исполнительным директором Наталией Гойденко и основным координатором программ фонда, PR-директором Юлией Иваниной. Главной темой обсуждения стали вопросы, связанные с  сотрудничеством в поддержке ветеранов культуры, проживающих в Республике Ингушетия, а также совместных проектов по популяризации народного и авторского творчества. Главная цель фонда — всесторонняя поддержка тех людей, чей вклад в культуру России является неоценимым.

1

Многие из величайших художников, поэтов, музыкантов, композиторов сегодня нуждаются как в финансовой, так и в социальной поддержке. Фонд находит возможность и привлекает ресурсы для такой поддержки. Многие проекты, поддержанные фондом, имеют сегодня мировую известность. В частности — выпуск уникальных музыкальных произведений российских композиторов и авторов-исполнителей, бесплатные обучающие мастер-классы для музыкальных педагогов и преподавателей. Подробно с деятельностью фонда можно ознакомится на их официальном сайте cfund.ru Фонд впервые будет сотрудничать с республикой Северо-Кавказского федерального округа.

Благодаря взаимодействию с фондом в скором времени в числе благополучателей могут оказаться  ингушские ветераны культуры. Ближайшее сотрудничество с фондом запланировано в виде выездной сессии педагогов в Ингушетию для организации мастер-классов для творческих деятелей.

Пресс-служба Постоянного представительства РИ


Метки записи
x
x