17 апреля, 2016 13:36

Исполнилось 22 года со дня открытия Постпредства Ингушетии в Москве

17 апреля отмечается день рождения Постоянного представительства Республики Ингушетия в Москве. Ровно 22 года назад над зданием по адресу ул.Воронцовская, д.22, стр. 2 был поднят флаг Республики Ингушетия.

По сегодняшний день главными задачами Постоянного представительств являются обеспечение взаимодействие органов власти Республики Ингушетия с органами государственной власти РФ, развитие взаимовыгодного сотрудничества и деловых отношений с представительствами субъектов РФ, иностранными компаниями, общественными организациями, а также улучшение и развитие национальных отношений. Постпредство РИ содействует корригированию экономических, культурных и духовных отношений с другими субъектами РФ.

Постпредство и дальше будет прикладывать все усилия для поддержки талантливой ингушской молодежи в Москве, а также содействовать улучшению межэтнических отношений и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.

В связи с этим событием Постоянный представитель Республики Ингушетия при Президенте РФ Руслан Хаутиев выступил с обращением в котором говориться: «Мне оказана высокая честь возглавлять Постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве и внести свой вклад в дело процветания и обогащения культурных, социально-экономических и политических связей нашей малой Родины со всеми субъектами России. Впереди большие планы, связанные с дальнейшим процветанием нашей любимой Ингушетии, сохранением ее уникальных традиций и обычаев. А в реализации этих планов мне поможет большой и ценный опыт организационной, аналитической работы и общественно-политической деятельности моих предшественников. Я убежден, что благодаря этому опыту и поддержке со стороны нынешней республиканской власти, все наши дела на благо Ингушетии увенчаются успехом».


Метки записи
x
x