15 апреля, 2016 12:01

В Москве состоялась рабочая встреча Юнус-Бека Евкурова и Льва Кузнецова

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился в Москве с министром по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым, заместителем министра Одесом Байсултановым. Стороны обсудили ряд текущих вопросов и проекты, которые предстоит реализовать в ближайшем будущем. В частности, речь шла о заключительной стадии реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия», исполнения «майских» указов Президента страны, в особенности по линии системы образования. По словам Главы республики, первоочередные задачи, которые необходимо решить — это строительство школ и детских садов, что позволит в первую очередь ликвидировать трёхсменное обучение в учреждениях образования.

Глава региона представил министру проект новой ФЦП и отметил необходимость её продвижения на федеральном уровне. После обсуждения деталей, Лев Кузнецов поддержал эту инициативу. Он отметил, что главная задача сейчас — это грамотно оформить все документы и утвердить программу в этом году на уровне Правительства РФ.

Юнус-Бек Евкуров выразил благодарность министру по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову и в его лице всему коллективу министерства за поддержку и помощь в развитии региона, решении ряда социальных и экономических задач.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ


Метки записи
x
x