5 февраля, 2016 9:50

Постоянным представителем Ингушетии в Москве назначен Руслан Хаутиев

 Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в Постоянном представительстве Республики Ингушетия при Президенте РФ провел совещание, на котором представил коллективу постпредства нового руководителя. Им стал Руслан Хаутиев, ранее занимавший должность Министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ.

На совещании с коллективом постпредства Юнус-Бек Евкуров поставил ряд приоритетных задач.  По словам руководителя региона, представительству в Москве необходимо консолидировать ингушские общины в регионах России и за рубежом, обеспечить тесное взаимодействие с Администрацией Главы РИ, а также продолжить работу с молодежью и оказывать поддержку выходцам из Ингушетии в трудоустройстве и самореализации.IMG_4770

«Уверен, что новый руководитель проведет существенные реформы в деятельности постпредства, наладит работу с коллегами в Ингушетии и других регионах СКФО», — отметил Ю.Евкуров и пожелал Р.Хаутиеву успехов в работе.

IMG_4798

Предшественник Руслана Хаутиева на посту Постоянного представителя РИ Ислам Цечоев также пожелал преемнику удачи и выразил готовность ввести нового руководителя постпредства в курс дела, познакомить с коллективом и оказывать поддержку по любым вопросам, связанным с деятельностью ведомства.

Глава Ингушетии поблагодарил И.Цечоева за работу в должности и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

Пресс-служба Главы РИ


Метки записи
x
x