18 декабря, 2015 14:36

Глава Ингушетии провел совещание в Постпредстве РИ

Юнус-Бек Евкуров провел совещание по рабочим вопросам в Постпредстве РИ в Москве. На совещании присутствовал помощник Главы РИ Анатолий Сазанский, и.о. Постоянного представителя РИ Адам Хашагульгов, заместитель Постпреда РИ Адам Евлоев и другие сотрудники Постпредства.

Глава Ингушетии дал поручение организовать в Постоянном представительстве для детей ингушской общины праздничные новогодние утренники. «Новый год для детей — это всегда сказка, его любят и с нетерпением ждут. В Постпредстве Ингушетии следует провести новогодние утренники для детишек наших соотечественников, проживающих в столице и Московской области», — отметил Юнус-Бек Евкуров.

Также на совещании Глава Ингушетии назначил и.о. заместителя Постоянного представителя Республики Ингушетия при Президенте РФ Магамеда Котиева.

Котиев Магамед Юсупович родился 4 декабря 1990 года.

Закончил в 2014 году Российский государственный социальный университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

С октября 2014 года работал главным специалистом Финансового Управления АО «Московский бизнес инкубатор» (холдинг АФК «Система»).

Активно занимается общественной деятельностью. Является председателем Союза Ингушских молодежных объединений (СИМО); сопредседателем Комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа (РКНК); членом рабочей группы по гармонизации межэтнических отношений при Общественном Совете ГУ МВД РФ.

Холост. Детей нет.


Метки записи
x
x