12 ноября, 2015 16:04

Адам Хашагульгов встретился с военнослужащими из Ингушетии

И.о. Постпреда РИ при Президенте РФ Адам Хашагульгов встретился с солдатами ВС России, служащими в Пятом отдельном оперативном полку Отдельной мотострелковой дивизии им. Ф.Э.Джержинского. Также на встрече с личным составом присутствовали советник Главы Ингушетии Анатолий Сазанский и сотрудник Постпредства РИ Зелимхан Гадаборшев.

Адам Хашагульгов в приветственном слове отметил, что выходцам из Ингушетии выпала высокая честь – служить в таком элитном подразделении Вооруженных Сил России. «Вы служите в одном из самых известных полков в вооруженных силах нашей страны.  Вы должны с честью носить погоны и достойно себя вести. По вашему поведению и успехам в службе окружающие судят о всей республики, не подведите», — обратился и.о.Постпреда к землякам.

Анатолий Сазанский попросил командиров части больше времени уделять нравственному и патриотическому воспитанию солдат.

Также в ходе визита гостям из Постпредства РИ показали экспонаты музея полка, среди которых факел московской Олимпиады 1980 года, охрану которой осуществляли военнослужащие части. Представители Постпредства Ингушетии оставили записи в памятной книге для посетителей музея.

IMG_7166 IMG_7205 IMG_7143 IMG_7157 IMG_7162


Метки записи
x
x