7 ноября, 2015 19:11

Глава Ингушетии провел совещание в Постпредстве РИ

Юнус-Бек Евкуров поручил до 15 декабря устранить все недостатки, выявленные в Постоянном представительстве РИ при Президенте РФ в ходе проверок комиссии Администрации Главы РИ в октябре текущего года. Соответствующие указания были даны на рабочей встрече руководителя региона с и.о.постпреда Исламом Цечоевым, заместителями постоянного представителя республики Адамом Хашагульговым и Адамом Евлоевым.

Главе Ингушетии доложили о том, что разработан отдельный план устранения недочетов, которые, в том числе, связаны с внесением изменений в Положение о Постоянном представительстве Ингушетии.

Кроме того, Глава субъекта высказал ряд замечаний заместителям постпреда, касающихся работы по патриотическому воспитанию и социализации молодежи, взаимодействия с ингушскими молодежными объединениями и общинами субъектов России. Ю. Евкуров отметил, что молодёжь обладает значительным потенциалом, способностью противодействовать негативным вызовам, мобильностью, инициативностью, которые нужно использовать в полной мере и в созидательных целях. Воспитательная работа должна строиться на основе взаимодействия с институтами гражданского общества, органами власти для активного расширения возможностей молодежи и её эффективной самореализации.


Метки записи
x
x