2 сентября, 2015 18:02

Постпред РИ встретился с руководством  Федерации служебно-прикладной подготовки силовых структур «К-9»

В Постоянном Представительстве РИ состоялась встреча и.о. Постпреда Ислама Цечоева и президента Федерации служебно-прикладной подготовки силовых структур «К-9» Заура Абдурагимова. Также на встрече присутствовал вице-президент Федерации Рустам Гумбатов.

Руководители Федерации рассказали о проведении 3 октября 2015 года в Москве в олимпийском комплексе Лужники профессионального турнира «Контратака-9» среди команд силовых структур по профессиональному боевому самбо. В его рамках состоится дружеская матчевая встреча  сборной России против сборной Мира. В состав Российской сборной войдет спортсмен из Ингушетии Иса Ханиев. Постпредство РИ получит 100 приглашений на турнир. Всего в турнире будет 10 поединков.

«В первую очередь посмотреть на бои турнира сможет наша молодежь, — подчеркнул и.о. Постоянного представителя РИ Ислам Цечоев. –  Уверен, что студенты из Ингушетии, которые приехали обучаться в столичные ВУЗы, с удовольствием посетят мероприятие и поболеют за нашу сборную».

Заур Абдурагимов пригласил стать гостем мероприятия Главу Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова и Постоянного Представителя Ингушетии при Президенте РФ . Ислам Цечоев принял приглашение.

По словам организаторов, приглашения также направлены Президенту РФ Владимиру Путину, Президенту Чечни Рамзану Кадырову и другим уважаемым людям.

Турнир «Контратака-9» проводиться для укрепления отношений между странами, входящими в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и БРИКС. В мероприятии примут участие спортсмены из различных силовых структур России, а также стран ОДКБ и БРИКС.

 

IMG_1054 IMG_1072


Метки записи
x
x